Torna puntuale anche quest’anno lo Sparkle Day, la grande festa delle bollicine italiane organizzata dalla redazione di Cucina & Vini.
La manifestazione segna l’uscita dell’omonima guida, giunta alla tredicesima edizione.
Vi aspettiamo Sabato 22 novembre dalle 16 alle 22, presso l’elegante Hotel Westin Excelsior di Via Veneto a Roma.
Tutte le tre sale del primo piano dell’hotel saranno riservate interamente alla manifestazione che coinvolgerà moltissime tra le più importanti aziende italiane produttrici di bollicine. Uno spazio sarà dedicato alle aree allestite per lo street food, dove il pubblico potrà scegliere tra fritti, crudi di pesce, panini e molto altro.
Questo Sparkle Day 2015 si arricchisce ulteriormente grazie a due realtà importanti che prenderanno parte all’evento in qualità di partner, parliamo del Consorzio del Parmigiano Reggiano e dell’azienda umbra Muzzi leader nella produzione di panettoni e pasticceria di altissima qualità.
Vi aspettiamo.
Dove: Hotel Westin Excelsior Via Veneto, Roma
Quando: Sabato 22 novembre dalle 16.00 alle 22.00
Info: per maggiori info vi inviamo a consultare il sito